身につけた技術によって物を作り出したりする職人と呼ばれる人たちは経験と日々の研究を幾度となく繰り返し、自分が心から愛せるものを作りあげます。
 呑生の料理には素材のもつ味わいを大切にしながら手間ひまをかけて美味しさを引き出していくこだわりが伝わってきます。
 選び抜いた素材を使用し、長年その道で培ってきた経験と技だけが育てる味をお楽しみ下さい。

ACCESSアクセス

  • 呑生 【DONKI】
    山口県周南市昭和通り一丁目28 呑STAGE 2F

    TEL
    0834-22-1221(受付は22:00まで)
    営業時間
    17:30~23:00(LO:22:45)
    定休日
    日曜日(連休の場合は最終日)
    駐車場
    なし
    平均客単価
    ¥4,500
    各種カード可

    ご予約は、お電話で受け付けております。お気軽にご連絡ください。